Я, может быть, смолчу

Ольга Клянина
 ( из старых тетрадей )
Я, может быть, смолчу...
Но затаю в сознанье
Прощенье и прощанье -
За них сполна плачУ
ПлачУ за тот отказ,
Что вихрем в мозг ворвался.
И за нескромный глас,
Что вслед за мною рвался
Опустошенья бег
ЗаполонИл весь разум..
За тот один ответ
Всё оборвалось разом.
/1974г/