Питерская зарисовка

Александр Башкиров
По Колокольной улице
До улицы Марата
От площади Владимирской
Направо, не спеша
Иду себя выгуливать:
Погода желтовата.
И это так по-питерски,
Чуть-чуть холодновато,
И кажется - 
Тут свяжется 
И свитер, и душа.