О нашей победе

Лаля Каралова
Наконец-то, слова о победе!
И о прекращении войны!
Наш Админ – крутая леди
И одновременно – пушкинская Натали!

Завершайте войну Победой,
Возвращайтеся в Казань,
Чтоб Донбасс за Крымом следом
Нашим стал и доказал,

Что российские солдаты
Мир несут и этим святы.
Выдворим с Донбасса НАТО
И Одесса тоже будет наша.
26,09,2023