Друзьям поэтам

Татьяна Кислицына
Друзья мои, я все ещё жива
Стихи читаю ваши и завидую. .
Как только вы умеете поднять
Меня проблемами почти совсем убитую.?
Спасибо вам за снисходительность ко мне
И за терпение читать несовершенство..
Порой живу я будто бы во сне,
Пишу, творю и чувствую блаженство