В ожидании счастья

Виктория Лысакова
По ходу у меня закончились творческие каникулы, и в моей голове опять поселилась рифма.

Эти строки сочинила за 7 минут в метро.
Про ЛЮПОфффЬ;;

Назвала, сие творение: "В ожидании счастья".
Жду реакций,...Напишите, зашло?

**************
Слова с словами  в ночи встретятся.
Нежданно, впопыхах... "поженятся".
Со страстью быстрою... обнимутся.
А там...неважно во что выльются.

Потом уже ступеньки сложатся...
Куда сведут? Знать и не хочется...
Увы, все двери перепутаны,
И мысли ласково окутаны...

Бьет ветер  в голове... неистовый!
Не докопаться, уж, до истины!
"Люблю"... Легко, вдруг, произносится...
Сердечка стук, наружу просится...

А утро отрезвит прохладою...
Поплакать бы...Но разве надо бы?
И скрипнет дверь, что ловко пряталась...
Жаль ...Показалось, что отмаялась...

#вашаВика;;