Хочу сегодня грудь твою ласкать. ОН

Ольга Варламова71
Хочу сегодня грудь твою ласкать,
И ощущать тепло в твоих объятьях,
Я о Любви не буду рассуждать,
Как только, ты окажешься без платья.

Хочу тебе без слов сказать: «Люблю»,
И обнажить себя в Любви достойно,
Любовь свою я действием скреплю,
Ты снова станешь, как тогда, покойна*.

А я смогу тебе дарить оргазм,
И упоенье в близости с желаньем,
Порою, получаю я отказ,
Становится большим он испытаньем.

Твоё я тело знаю , мне легко,
Изгибы плоти для меня родные,
В тебя вхожу уже я глубоко,
И мы плывём с тобой в Миры иные.

Хочу тебя, твою энергию, заряд,
Волшебный мир, где будем мы в Экстазе*,
Любовь с тобой поставим в первый ряд(С),
Она меж нами здесь , не на показе.
___________________________
Автоматическое письмо 26.09.2023 г. «ОлВа»



*Покойый (ая) -

1. перен. разг.
Сохраняющий душевное спокойствие.
отт. Не причиняющий беспокойства, не вызывающий тревог, сомнений (о мыслях, чувствах и т.п.).
отт. Выражающий душевное спокойствие, безмятежность.

2. разг.- Тихий, смирный.
 
*Экста;з (от др.-греч. — «смещение, перемещение; исступление, восхищение; отход в сторону; восторг», от ;; — «из, от, с» и— «стоять») — повышенное настроение с переживанием высшей степени радости, восторга, воодушевления, ликования, необыкновенного захватывающего счастья, с отрешённостью от реальности.