Мечты мелки

Воздухопроницаем Снег
Склонна думать
Что я себе подвластна
Что думать о тебе
не так уж опасно.

Снова ищу количество строк
Сколько писать адекватно
Но ты не только в голове
Умножай себя во стократно

Скоро же увидимся
Но остановились стрелки
Увидеть тебя -
Мои мечты мелки.

Смотрю во снах своих
В глаза и как ты дышишь
И ещё что-то кричу тебе,
Но ты меня не услышишь.