где-то жизнь потерялась, ищу в барахле - 11 945

Август Май
где-то жизнь потерялась, ищу в барахле
13:47
Публикация номер - 11 945

стал своё барахло готовить на случай пожара и потопа;
паспорт, снился снилс, и свидетельство о рождении, будто были сомнения;
я не так п набрал барахла, и нет золота и бриллиантов, бумага в три притопа четыре прихлопа,
но пройти по квартире, как при тигре, чтоб внести изменения -
я хватился: а где ж, так называемая, пресловутая "моя жизнь"?
потерял, вероятно, как банковскую карту, надо бы заблокировать, кажись,
и я лихорадочно стал разгребать бумагу и флешки, диски и просто картонки,
сам не зная, как выглядела моя потеря;
может быть, она слишком мала, как болтик от дужки очков, и магниты, как супермаркеты,
не могут продать просрочку и имитацию пищевой ценности - я не верю,
может быть, это волосочек, незаметный, потому что слишком был тонкий,
может быть, это кусочек древнегреческой Спарты, с парты кий,
а, ещё вероятнее, я от неё случайно избавился, вынес в мусоре или вылил с чернилами на бумагу.
так не надо искать, это чудо, доступное мне, как простому волшебному магу.

            26 сентября 2023 года примерно 14:00

***