Слышит...

Татьяна Еремина 17
Мне часто не хватает прозы,
А рифмы рядом - лишь позволь
Я лью в стихах по сыну слёзы
В моих стихах потери БОЛЬ

Как жить с такой потерей маме?
Боль лишь сильней день ото дня
Я с сыном говорю стихами
И верю - слышит он меня...