Тане - 3265. О Любви просишь писАть?..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3263. Пора забыть, а не запомнить!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   26.09.2023 12:56   

***

Бражник сказал: "Ты о девках пиши,
Это, Прекрасная тема,
Дамы, всегда и везде - хороши,
И не нужна им - замена!!!...

Мог бы, свою, на другую менять,
Злую, Егор, "Пелагею",
Только она, семерых, деток, мать:
Их бросить Я - не посмею"!!!...

Жаль, сковородкой Меня Она бьёт,
Часто, чугунной, тяжёлой:
Вот, Я в больницах лежу каждый год,
В капельницах и уколах!!!

Мог бы, конечно, Торнадо помочь,
Наш Капитан, участковый:
Сам Ураган закадрить с ней - не прочь!!!...
Да, вариант - тупиковый!!!..."

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.09.2023 14:02