Это вам не Питер...

Александр Климов
~~~* (Четверостишия)

Юпитер -- это вам не Питер,
и он не город никакой:
он над планетами правитель
и правит жёсткою рукой.

~~~
На фото: Юпитер, верховный бог римлян. (Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.