За все...

Татьяна Ратова
Благодарить, за  радость Осознания,
За яркий Свет, и камни на дороге,
За щедро льющиеся от Истока Знания,
За Ангелов, стоящих на подмоге!

За новый шанс, Начала от Нуля,
За Красоту, в иное Воплощенье,
За то, что еще вертится Земля,
За то, что всё- Любовь,а не отмщенье!



Надежда из крылышек Ангелов ткется,
Нежнейший, но прочный канат,
Он в миг наитрудный  тебе подается,
И с ним ты сильней во сто крат.
Уверенно светлый и необходимый ,
Он Веру поддержит и укрепит,
Порог с ним любой будет преодолимый,
Из Света- но ,словно, гранит…
22.09.23.