про очень хочет женщина

Елена Вострецова
Про очень хочет женщина
встретиться с ним,
ответка вам,
милая дамочка,
не ревнуйте,
любовь дана не всем...
она всегда странная.

Ведь можно очень полюбить
далекого и страстного,
и всё понять и всё простить-
всё для него желанного.

И вам не знать, про истину любви
Ведь все приходится к желанью-
мы можем в монастырь уйти,
а можем искрой загореть,
отдаться милому навек,
забыв про все свои признанья...

Любовь, поверьте-на износ,
и на разрыв аорты,
когда тебя бросает вновь
к нему всему в объятья-
ты растворилась в нем,
ты вся его и...
получи блаженство счастья.

Кусочек счастья, ты -любим ,
тебя ласкают, гладят,
и над тобою херувим
подглядывает сзади...

Возможно будет позади
кусочек счастья с позолотой
той осени, пришедшей...погоди,
прошепчут слово о любви,
и в сон зимы умчатся
вместе, одной красивою дорогой...