тебе ли не знать...

Эс Мартынов
тебе ли не знать...
эС.  Мартынов

Тебе  ли,  девочка,
Не  знать  -
Официант  не  скажет  правды…
Таксист  -  любитель  покатать
По кольцевой
На  ржавой  «Ладе»…

Судья  -  не  ищущий  закон…
Аптекарь  -  жертва   
Фармацевта…
Хирург  -  повергнутый  в  запой,
С  разящим
Скальпелем  поэта…

Тебе  ли,  милая,  внове  -
Рассвирепевшая
Торговка…
Попы  без  сдачи
В  голове…
Подорожавшая  морковка…

Стоящий  мёртво
Днями  лифт…
Подъезд,  захваченный  котами…
Пока  наш  город
Мирно  спит  -
Забудем  то,
Что  будет  с  нами…