Всё ближе...

Любовь Власова-Эргардт
Всё ближе пора расставанья,
С плывущим в дворах сентябрём,
Он осени пишет признанье,
Горящим в листве янтарём.

Кустами мимозы садовой,
        Рубином рябиновых бус,
Скрывая за этой красою,
      Её неподдельную грусть.

По паркам, садам, лесосекам,
       Прошла её ладная стать,
Даруя грядущему веку,
     Земную, свою благодать.


26.09.2023.
Фото из интернета.