Опять взлететь за облака

Влад Островский
ИЗ ДОВОЕННОГО АРХИВА АВТОРА
представлено на сайте повторно


Глоток воды из родника
Добавит сил, добавит веры
Опять взлететь за облака,
Где звёзд мерцающих - без меры.


По мотивам  миниатюры
известного украинского поэта
из книги «ВЛАСНИЙ  ШЛЯХ»