Банда рыжих

Феликс Зигельбаум
натуральные рыжие суки стебутся
им даже не страшен увы серый волк
кой-чем феминистки - и с пивом и в бутсах
на взвод мужиков - их пожалуй и полк

они побеждают давно безвозвратно -
никто не влюбившись
никто на сносях
и мужества мало ответить им матно -
по силе им - ра'вно
Хоть честно - но как?!.