Успокой меня мама

Октябрина 5
Успокой меня мама, прошу тебя ,только не злись,
Я опять у тебя на коленях уснула так рано,
Ты одна, кто услышит меня и мой детский каприз
И погладит рукой бестолковую голову, тая.
Успокой меня мама, прошу тебя, крепко прижмись
И все беды на время сбегут от меня упорхая,
Ты мне скажешь, любимая, будь выше всяких обид,
Ведь ты самая лучшая в мире и очень родная.
Успокой меня мама, прошу тебя, это ведь жизнь?!
Каждый день, как театр и мы, в нем актеры играя
Свою роль, где приходится каждому что-то нести,
Надевая на лица маскитные маски, кивая.
Успокой меня мама, прошу тебя, только не злись...
Я устала бежать, ошалевшие будни стирая,
Где любовь, превращают в один ослепительный миг,
Ну, а после уходят, следы за собой оставляя.