Осенняя радость

Тамара Чарганцева
И снова я в объятьях сентября.
Идут дожди,и стали дни короче.
Тепла,как видно,ожидаю зря.
Холодными,сырыми стали ночи.

Сентябрь для меня  - очередная веха.
Ведь это месяц моего рожденья.
И в детстве не было счастливей человека,
Когда ждала от близких поздравленья.

А время пролетело,словно птица.
И унесло мои года неумолимо.
И детство лишь во сне теперь мне снится.
Но осень мной по-прежнему любима.

Слетит под ноги листик золотой.
В осеннем вальсе листопад закружит.
Грустить не буду в дождик проливной.
Осенней радостью наполню свою душу.

Ненастных дней прервётся череда.
Средь серых туч появится вновь просинь.
На время вдруг исчезнут холода.
Тебя согреет бабье лето,осень.

И запылают разноцветьем листья.
Цветов осенних заиграют краски.
В твоей я власти,осень моей жизни.
Волшебной стала для меня ты сказкой.