Пузырьки...

Алексей Цветков 4
Вы стремитесь к свободе вверх!
В брызгах чей-то полет любви!
Нежность в белом. Улыбки. Смех.
Звон бокалов в кругу семьи!

Бой курантов! Хлопок! Отсчёт!
Пена холодом по стеклу!
Радость светлая! Новый год!
Приглашает друзей к столу!

День рождения входит в дом!
Вновь шипящее! В новый путь!
Слов красивых на целый том!
Воз подарков! Скорей взглянуть!

Волшебство пузырьков кружит!
В память вписывая строку!
Жизнь конечна! Она бежит,
Отмеряя нам по витку!