***

Тамара Чарганцева
Я  девчонкой была обычной,
Не красавицей,но симпатичной.
Может нравилась,может нет,
Только много промчалось лет.

Скрылись юные зимы с вёснами.
Стала дамой с седыми косами.
И морщины уже.Не морщинки.
Не играют в глазах смешинки.

Только это меня не тревожит,
Ведь подруги,друзья не моложе.
И старушкой ещё не зовут.
Может, льстят,может, просто лгут.

И чего же печалиться мне??
На своих ногах, в здравом уме.
Юность пусть листвой запорошена.
Молода я душой, по-хорошему.

Ну,а зеркало врёт,как обычно.
Да,стара,но ещё симпатична.
О былом я уже не грущу.
Что прошло,то легко отпущу.

Бабье лето!Тепло!Благодать!
На год старше я стала опять.