сорока

Сергей Краснопольский
Сорока хорошо с утра среди туи лап
слух расчехвостила -
по ушам елозить не всякому позволю,
ей - ничего ! Можно.

Черно-белым вспрыском она в один мах
на яблоню и глядит - в гости что ль ?
Наведается ведь...а повадки хитрые - хвать и к полю,
там уже выяснит, какую блестяшку спёрла...Гожа

к воровству, но дама приятная, всё равно !
Залетай еще.