Красный день календаря

Виктория Постникова Ейск
Двадцать пятое сентября
Красный день календаря,
Когда кистями рябины
Пишет алая заря
Плакат для мамы в именины
С днём рождения, уря!
Чувствам я Е; красивым
Родилась благодаря
Дамы сильной и ванильной
Между прочим говоря
Связью кровной и мобильной
Воочию себя даря
Мой покой и мой будильник
Мама милая моя
Моё солнце и светильник
Мам, бесценная моя
Мамсик, мамочка, мамуля
Люблю. Целую. Дочь Твоя ... ©

25.09.23