Теория влияния и ее параметры и характеристики

Алексей Бурлуцкий
Роль личности  в истории, как частный случай теория влияния. 
Существует гипотеза что человек или группа людей
Расположенных в конкрктных пространствах и времени может влиять на ход развития цивилизации положительно. При этом не нарушая гармонию и законы вселенной. Развитие теории влияния(ТВ), могут быть масштабированы. ТВ может иметь несколько уровней влияния. Влияние на материальные объекты(биологические живые, разумные, растительные, неживые и т.д.),Нематериальное влияние: силы различных энергий,которые могут быть зарегистрированы, но не воплощены в виде материальных величин Степень влияния. Композиция сил . Теория противодействия и действия. Различие скорости влияния. Теория безопасности влияния. Наличие большого спектра понятий ТВ и их характеристик и параметров обусловлено широтой охвата сред и их многомерностью.текущая ТВ неопределена, как отдельная наука и возможно не имеет такого понятия разделения на детерминанты -части. Но изначально для понимания может и должна быть разбита для восприятия. Используя законы логики и их аналоги. Чтобы понять ТВ необходимо уйти от понятия догматических методов изучения текущий научных методов исследования. И начать изучение от большего к меньшему, подтверждая эти методики, текущими исследованиями.ТВ косвенно исследуется в Достаточно Общей Теории Управления (ДОТУ) концепция которой была озвучена советским генералом Петровым(командовавшим космодромом Байконур в советском периоде). Петров в своей книге"Тайны управления человечеством" ( в свое время оцененные в РФ, как экстремистская литература, из-за описания роли евреев  в качестве управляющей человечеством в последние 3тысячи лет, в так называемом христианском периоде человеческой цивилизации). Неоднократные суды и их апелляции, в том числе от его жены и соратников, не смогли избавиться от статуса этой книги. Хотя в 90-2000ые годы Концепция общественной Безопасности(КОБ)) в которую ДОТУ входит, была им оглашена в парламенте РФ и была принята к внедрению и официально заявлена на Западе. Где интенсивно началась ее дискредитация, в связи с опасностью овладевания умами большого количества людей. Основы КОБ были заложены в конце советского периода высшими офицерами генерального штаба СССР и озвучены на парламентских сессиях в РФ.В настоящее время КОБ изучается в некоторых ВУЗах в качестве теории управления, как основного инструмента познания ТВ. лекции генерала Петрова можно найти в интернете на различных ресурсах, где в на простых примерах описаны принципы и методы влияния на человечество, путем подключения людей к различным эгрегорам. Продолжение следует...