Идеальными мы не будем...

Горбунова Анна Александровна
Идеальными мы не будем,
Идеальными нам не быть.
Если хочешь, сотри мой номер,
Можешь просто меня забыть.

Ты расставишь по жизни точки,
И тире, чтобы дальше жить.
Идеальными мы не будем,
Нам бы гордость свою победить!