Фигуры - высший пилотаж

Алексей Радуж
        ***
Фигуры - высший пилотаж.
Вместив в себя свой личный опыт,
В атаке раны залатал,
Меня Вселенная торопит.

Отныне остановок нет,
Но подконтрольны сердца ритмы.
Они твердят: «Пришпорь коней,
Впустую время не дарить бы!».

Мы испаримся с прежних мест,
Сюжетов линии исчезнут,
Но безнаказанно хаметь
Я не позволю в личной бездне.

За циклом жизненным рубеж
Фигур испытывает прочность.
В атаке раны, загрубев,
В очередной атаке очной.

Взглянув на жизнь со стороны,
Коней пришпорил не впустую.
Мой опыт в темпе вороных -
Не испариться в жизни всуе.

26.09.2023