Осеннее

Людмила Бахарева
               

Тихо звучала музыка, это осень играла на скрипке,

В пышном уборе лето уходило, даря улыбки.

 

Нежные звуки вальса в Душе моей зазвучали,

Нет там места разлуке, нет там места печали.

 

Кленовый венок надену, ногой пошуршу листами,

Летом мы были вместе, осенью нежность с нами.

 

Руки мои замерзли - ты их согрей дыханьем,

Давай с тобой потанцуем под музыку "Очарованье".

 

Дождик брызнул водицей, вот уже струйкой льется,

Осень над нами шутит, с нами она смеется.