С молитвой о Победе

Иларион Галданов
Сети нужно делать так
Чтоб не смог заметить враг
Наших воинов в массиве
И в смятеньи на Россию
Возложил свою судьбу
Выбрав меньшую беду.
Потому как, каждый день
Их пугает даже тень
От кружащих в небе "птичек",
Что склоняют методично,
От земли вдыхая тлен,
Думать: "как бы сдаться в плен?"