Как-то сразу...

Валентина Юдина
Зардеет  зорька  утром рано,
Пошлет мне солнышка привет.
И в дымке  лёгкого тумана
Растает  ночи  зябкой  след.

Моя знакомая синичка
Порхая подлетит к окну.
От верности замру  я птичьей
И неожиданно всплакну.

Захороводят кроны сосен,
Готовя небо к торжеству,
И как-то сразу ясень сбросит 
Свою последнюю листву.