всем сёстрам по серьгам...

Валентин Каян
Давно России гадят,
Врагам потерян счёт.
В Германии, в Канаде
Эсэсовцам почёт.

В парламенте зигуют
Трюдо и комик Зел,
А Путин губы дует
На этот беспредел.

Не "мочит их в сортире",
Как обещал в речах,
И знают в целом мире,
Что русский пыл зачах.

От наших "красных линий"
Нет Западу проблем.
Как будто хвост павлиний
Показываем всем.

Мы из России, братья!
Дадим ответ врагам!
Уже пора раздать нам
"Всем сёстрам по серьгам".

         26.09.2023