В мире жить и, процветать

Роза Эйдельман
Пью коньяк, пишу картины,
И стишки пишу я вам,
Всех я вас совсем не знаю,
Но всех  очень уважаю,
     улыбаюсь с утрА, вам.

Шесть утра и я за компом,
Жду от вас большой привет,
Заходите, в доме теплом,
Есть коньяк , улыбка есть.

Заходите, приходите,
Будем мы стихи писать,
И просить мы Бога будем,
В мире жить и, процветать.

картина автора