Души раздоры

Солдаткин Михаил Александрович
Я колдовством не заморочен,
живу, как все - в трудах до ночи,
мой жизни стиль давно отточен,
не франтоват и не порочен.

Забыв про всё, слова тасую,
крючки меж ними расставляю,
и каждый день стихи рисую,
чем окруженье забавляю.

Когда придёт пора расплаты,
я весь багаж сожгу беспечно,
уйдя в осенние закаты,
останусь в них уже навечно.

Пробив тропу в пыли амбиций,
закрою двери на запоры,
взлечу в мираж свободной птицей,
уняв всерьёз души раздоры.

И, завершив полёт, пристроюсь
меж звёзд без видимых сюрпризов,
забыв про слёзы, успокоюсь
без жалких жизненных капризов...

                26.09.23.г.