***

Владимир Черноволюк
Бедняк иссохший, чуть живой
Так я молил твоей любви
С слезами горькими, с тоскою!

Иду один по улице пустой,
и не зачем обратно возвращаться
Не зачем возвращаться туда где не ждет тебя не кто!

Лучше быть самим собою и не доверять не кому. !
Хоть сколько ты к человеку не тянись, все равно растопчут тебя в грязь...

Лучше спиною к врагам по вернись и уходи светлою дорогую туда.
Где будут любить и ценить тебя всегда!...