Живи без грусти

Людмила Титова 3
Кто любит яркость красок
Тот так и проживет!
Для этого он выберет колор
и радуги ,и солнца - и никогда
не будет в его жизни злости!
  Ненастье примет как каприз погоды
А сменит его солнце,озарив вокруг
сиянием любви и счастья!
  И доброту свою поделит с тем,
кто допускает в жизнь печали
  Улыбкой трудности развеет,
беду любую одолеет смехом -
хотя порою бывает не до смеха...
  Так чаще над собою в жизни смейся-
не дожидаясь,пока пошутит
над тобою жизнь!