В рассветной колыбели...

Вячеслав Шипиловский
От щиколотки нежно вверх
до трепета, до дрожи...
О, как призывен нервный смех
с желанием так схожий!

Два силуэта - я и ты,
в одну слились две тени
под взглядом тающей луны
в рассветной колыбели...