С годами всё больше тянусь к математике

Светлана Смирнова-Пономарёва
***
С годами всё больше тянусь к математике,
к цифрам, точным весам,
к  далёким незримым галактикам,
что с детства грезились нам.

С годами хочется правды и тишины,
картин осени, что из окна нам видны,
Простых истин и радости по утрам,
свежести  чувств, что торопятся к нам...

26.9.23г.