Ты прости...

Татьяна Кулагина Кузнецова
Ты прости, тебя я не узнала.
Вдруг пришел неслышно в полусне.
Здравствуй друг! Я о тебе читала
И ждала, и верила тебе.
Только припозднился ты немного.
Глядя в даль, озябла я  уже -
Слишком долго стоя у порога,
Кутаясь в немодное кашне.
Ты пришел,..  и вовсе растерялась
От тепла   невидимой руки.
Или... может просто обозналась
После многих лет моей тоски?
Мы с тобою встретимся, наверно,
Через жизнь на берегу реки.
Я тебя узнаю непременно
По теплу невидимой руки.

26.09.2023.