Дом...

Людмила Вихарева
Дом...
В нём
Тепло и уют,
За столом чай пьют.
Не ведают зла и ссоры,
Тихо ведут душевные разговоры.
Там всегда поймут.
Там любят
И
Ждут.





Фотография из интернета. К сожалению не смогла найти автора этой очаровательной иллюстрации.