Папочка качает дочку на руках

Фаина Мотрук-Сухацкая
Папочка качает дочку на руках,
Тихо напевает с улыбкой на устах:
Милая малышка! Доченька моя,
Подрастай, любимая, радость нам даря!

Солнышко уснуло, птички все поют,
Звёздочки небесные поцелуи шлют,
Закрывай ты глазки – ночка на дворе,
Папина кровинка! Дари нежность мне!

Спят твои братишки, наша мама спит,
У тебя, любимая, тоже сонный вид...
Спи, моя дочурка! Я тебя люблю,
Сказочное детство всем вам подарю!

Облака-барашки белые плывут,
В сказочки волшебные ангелы зовут.
Спи, моя красуля, сладко до утра,
Мой котёнок милый, спать и мне пора!