Верь в себя

Юлия Сергеевна Шунина
Тому, кто сломался
И падает вниз,
Прошу не сдавайся
И остановись.

Забудь все обиды,
Печали, смятения,
Ведь ты – у руля,
Поверь, без сомнения.

Лови новый ветер,
Навстречу иди,
А так не узнаешь,
Что ждет впереди.

Вдруг если преграда,
Опять обходи,
И если надо –
Сто раз обойди!!!
Пока не встретишь причал впереди…