Воспитателям!

Ольга Шаркова 2
Мы в садик пришли,
Никого здесь не знали.
Но нам помогли,
И смелее мы стали.
 
Улыбкой встречал
По утрам воспитатель,
И страх исчезал,
Будто злой неприятель.
 
Мы стали умней,
Сто вершин покорили,
И новых друзей
Для себя мы открыли.
 
Пусть трудности нас
И пугали когда-то,
«Спасибо» не раз
Скажут вам дошколята.