Она была доброй... коброй

Эстер Гриневицкая
Она была доброй...
...коброй
Глаза-гипноз и змеиный оскал
Сочетались с харизмой природной
И холодом острых скал

На длинной фигуре чёрное платье
Отлитое золотом по бокам
И пухлые губы в алой помаде -
За ней идут по следам!

А внутри неё яд вместо крови течёт
И тот, кто окажется рядом
Просто так никогда уже не уйдёт
Она испепелит одним лишь взглядом

Коварная кобра давно не любила
Любить - это боль, страдания и муки
Ухаживания и поцелуи тоже не ценила
И считала предвестниками разлуки

Она была доброй коброй
И так ею и осталась
Даже когда осенней холодной ночью
Со своей жизнью рассталась...