Не оконченный роман

Вера Сухорученкова
Не оконченный  роман,
И в моих глазах туман
И желание узнать,
Кто же мы теперь друг другу?

Было после, было до,
Подведен давно итог,
Между нами холодок
Ощущается по кругу.

Я молчу и ты молчишь,
Напряжение в ночи,
Слышно только как стучит
Сердце, раненое вьюгой.

И натянута струна,
У любви одна цена
Если любишь- то нужна
Ну а нет- забудь, подруга.