Святому Воздвижению

Ангелина Длинка
Спаси и сохрани, Мать Божия, меня!
Услышь, поёт, взывает к Тебе сердце!
Спаси и сохрани от ран меня храня,
душа моя...на Мамочку надейся...
Спаси и сохрани, и мужа и детей!
Пошли им счастья, Матерь, только счастья!
Не допусти нам стать средь вражеских сетей,
и помоги сквозь войны нам прорваться...
И плачет мой Донецк...и слёзы видишь Ты!
Как долго, Мама, кровь людская льётся!
И это всё, Душа, средь Бога красоты,
где звон колоколов до Бога Солнца!
Сияет наш Господь! Во славе Спас Отец!
Сияет! Наш Отец! Христос - Он Воин!
Да пусть скорей придёт войне и злу конец,
Матусечка...прошу...спаси от воен!
Перед Крестом стою! Его Воздвиженью!
Я поклонюсь у этот час! Час горя!
Животворящий Он, и всех по имени,
зовет припасть к Нему над жизни морем...
Как Мамочка, тогда, у древние часы,
когда Крест эпидемий сил лишал всех!
Сейчас пред Ним вновь став, я сердцем всем прошу:
спаси от злых всех пред Тобой я слабым...
Я лишь ребёнок тот, что к Господу припав!
И к Божьей Матери, да и к Тебе, Крест!
От сердца песнь пишу здесь на колени став,
писаться новым, и вновь новый лист...
...Не только от меня, но от семьи родной!
И от родителей, что там, на небесах!
И Благодетелем Христос, Спаситель мой!
И Божьей Матери пишу любовь в стихах!
Крест...Божий Крест, Тебя, я на груди ношу!
И защищает Крест, и сил даёт, спасает!
И перед Богом став, вновь Господа прошу!
Пусть Тебя вечно сердце прославляет!
26.09.23г.