Я не скажу тебе прощай

Александр Щелкунов
Я не скажу тебе прощай
Ведь наши встречи не случайны
Душой меня покрепче обнимай
Пусть звезды нам откроют тайны

Пойдем по Млечному пути
И встретим ночь в Эдеме
Мы обогнем края судьбы
Любовью остановим время