Философия Адама

Иван Возяков
"Мы на этом свете гости"
Мне мой муж Адам сказал.
"Будем жить мы без скандалов,
Так как бог повелевал.
Будем жить всегда в достатке,
С хлебом, солью и вином.
Чтить еврейские порядки,
Вспоминая мать с отцом."