Побег из Инферно

Фокси Волкина
Схожу по тихоньку с ума!
Вот опять, дыши не спеши...
Если весь этот чёртов ад,
Состояние сознания, души..

Обрету ли я покой?
Или вновь ждёт лишь
Вечная пытка и боль.
Крылья в пытке льда..

Я в своём белом коконе,
Клетка из таких снежинок.
Я сильный, я сильный, я...
В порытке растворить себя

В мыслях своих закрыться,
Думать о том чему не сбыться!
И эти эмоции не скрою увы я,
Говорю себе: не сходи с ума.

Всё, что я видел за жизнь эту,
Не более чем сон Высших,
В мультивселенной сильнее нету,
Правильное ли время вопросу?

Я хочу вернуться к тому моменту,
Когда встретил её и мимо пройти.
Мимо пропустить белую ленту,
Что с её милых волос сорвалась.

О чём мои мысли? И как не пропасть?
Когда гиены проходят мимо в ожидании,
Оскалив свою вечно голодную пасть..
Так дни проводят они.. Мы? В страдании.

Организм способен привыкнуть ко всему,
Жаль, так нельзя о душе, я в болоте тону.
Но всё сжав волю в кулак, делаю шаг,
Тянутся руки в сотый раз цепи порвать.

И часы в голове делают тик так, тик так.
Кокон души рвётся от скал, не мистика,
Пока есть в голове разум я не пропал!
Отвлекся лишь демон и я тут как тут.

Прыгнул на скалы, разрыв ткани и я бегу!
Я не верю, а знаю, я всё же это смогу!
Лишь цепи всё ещё скованы мои руки,
Вот вижу врата, чувствую смех, духи?

26 августа 2023

Предыдущая часть:
http://stihi.ru/2023/09/26/5925

Следующая часть:
http://stihi.ru/2023/09/29/4111