Любимому мужу

Елена Най
Одно сердце на двоих
Одни мысли на двоих
На двоих одна семья
это ты и это я
Наша крепость - это дом
Дом, в котором мы живём
В этом доме мы и дети
Всех счастливей мы на свете.
Не страшна ни боль, ни скука
Потому что мы друг друга
Любим ,ценим , обожаем,
Все обиды мы прощаем
Ты мой друг и я твой друг
Я супруга- ты супруг
Венчаны с тобой на веки
На земле оставим слепки
С Богом в доме мы живём
К Богу в церкви мы идём
В храме ищем упоенья
Ищем в Боге мы спасенья.
Бог тебя благословит
Чтоб в семье нашли мы мир
Чтоб в семье мы жили дружно
С Богом, с миром и радушно
Мы с тобой плоды оставим
Дай Господь, в раю мы станем
Со Христом , с его причастьем
Быть единым целым счастьем
Я люблю тебя , супруг
мой любимый милый друг
Верь, душа моя родная,
Мы найдём ключи от рая
Одно сердце на двоих
Одни мысли на двоих
На двоих одна семья
В ней люблю, родной тебя!!!