И я смеяться перестала

Тамара Афанасьева103
И я смеяться перестала
И с неба Солнце влруг упало,
И ветер в поле засвистел.
Меня никто не пожалел.
И я застыла, помертвела,
Но жить то все равно хотела.
С трудом я встала, оглянулась
И к Солнцу снова потянулась,
И силы я в себе нашла,
И встрепенулася душа

Июль 2023 г.