Осенние дни... гало

Татьяна Сапешко
Золотая осень вдохновляет.
Гало яркой радужкой сияет.
Утро, день иль вечер- в эти дни
Греют тихой радостью лучи.
...

Не знаю, что на свете происходит,
Ведь каждый день к нам радуга приходит,
И счастьем наполняется душа-
Легко средь волн мирского бытия.
...

Слова тихи, дела просты, когда нет гонки и пурги...